李文娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2019年新农合缴费标准和新农合的缴费时间

新农合的缴费方式与之前的缴费方式没有变化,想参保新农合的农民朋友可按照之前的缴费方式缴费即可。

2018-09-11

2018年4050政策补贴标准,哪些人可以申请社保补贴

补贴年限除距离法定退休年龄不足5年的4050人员可以延长至退休外,其余人员暂定为最长不超过3年。

2018-09-04

社保卡和医保卡有哪些区别,二者一样吗

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。目前全国推行的社会保障卡(简称社保卡)包含养老、医保、失业、工伤、生育及银行功能为一体的多功能卡。

2018-08-29

领取失业保险金的条件是什么,怎么领取失业金

失业金领取,必须是在已和单位解除劳动关系后,且非个人意愿解除劳动关系才能领取,失业保险累计缴费达到一年,你如果自己辞职或者合同到期个人不续签,是不能领取失业金的。

2018-08-23

老年人可以买哪些保险,为老人投保注意事项

老年人最需要的是人身保障,而目前市场上的人身保险包括健康保险、意外保险、寿险、理财险等多种

2018-08-21

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

2018-08-17

失业保险的作用是什么,了解一下

保障失业职工的基本生活,这是失业保险制度的基本作用,每个人都不敢保证自己这辈子都不会失业,所以失业保险是我们失业之后的一个保障。

2018-07-31

养老保险中断5年怎么办,及时补缴是正解

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-27

保费倒挂是什么意思,为什么会出现保费倒挂

保费与风险程度其实是称正比的关系,比如购买人寿保险,一个人年龄越大,其死亡率就会越高,因此如果该保险的功能包括了身故保障功能,那么年龄越大保费越高,因此就出现了我们所说的保费倒挂。

2018-07-24

养老保险转移流程和养老保险转移所需手续

养老保险转移的大致流程是:新参保地审核转移接续申请并向原参保地发出同意接受函→原参保地办理转移手续→新参保地接受转移手续和资金,而我们说的养老保险转移单需要在第一步过程中使用。

2018-07-18

李文娟 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000037070080002018087249

签单分享更多

对比多家后,客户选择找我投保

客户是1号的时候活沃保分配给我的,当时我去电后,了解了客户的需求,了解完加上微信,给客户报价 ,报完价格后,客户表示想对比其...

签单: 1438.80元 2020-12-14

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

潍坊中国人寿李文娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊中国人寿李文娟

180929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180929个用户完善保障计划